Часто только начало

Когда мы больше не нужны
в цепи создателей миров,
мы понимаем как важны
дороги, что открыты вновь.
И приключения, и бой,
который можем мы принять,
дают нам встретится с собой
и новый путь себе избрать.
А дальше снова выбирать,
куда идти, а может вновь
себе призвание искать
на перекрестке всех миров

30.03.2010


Рецензии