Пока тебе нужна моя улыбка...

Пока тебе нужна моя улыбка,
Её приветный не погаснет свет.
Сквозь память сердца, боли и ошибки
Теплом прольётся через толщу лет.

Шальные годы отлетят как листья,
Забудутся фонтан и море при луне.
Но как нибудь, перебирая письма,
Прочти их вновь и вспомни обо мне.


Рецензии