Когда уж нам давно...

Когда уж нам давно за тридцать -
Надежды нет и веры нет,
Когда друзей любимых лица
Стирает даль прошедших лет,
Тогда так хочется вернуться
В те годы шалые и дни.
На миг хотя бы окунуться,
Где были радости одни.
Где мы не знали поражений,
Всё было ясно и светло -
Без слёз, без горьких сожалений...
Но всё снегами занесло.


Рецензии