Сыночку

Рожденный мной, моим трудом,
Моей безмерною заботой
Ты прославляешь отчий дом
И ту страну, откуда родом

Ты - часть моей души. Везде
Находишь ты друзей и славу
Мир открывается тебе
И ты приносишь миру радость

Ты навсегда теперь со мной
С моей безмерною любовью
Я стала для тебя родной
Ввысь увлекая за собою

И ты паришь как яркий сон
И всех исполнен дарований
Ты как Архангел за спиной
Моих побед и начинаний


Рецензии