Мне осталась от него только память

Мне осталось от него только память
Три фотки и пару колец
Это вещи, но они меня ранят
Напоминают что это конец

Мне осталась душа в форме камня
Она весит тысячи тонн
Я ношу её целыми днями
Бесшумно давя в себе стон

Мне остались холодные ночи
И дни, где нету тепла
А еще слова в пару строчек
Что сказать ему не смогла

Мне осталось разбитое сердце
И мосты, что я не сожгла
А еще пустынное место
Куда сложила два белых крыла


Рецензии