Весна?..

                ...Вчера еще как будто бы уже весна...
                А нынче вновь завьюжило и зазимило..          
                Куда, зачем уходишь ты от нас, красна?..
                Деревья, крыши- все опять запорошило...

                И солнышка уже опять сегодня не видать..
                За горизонтом притаилось и уснуло снежным..
                Метель танцует с ветром..сколь тепла нам ждать?
                Когда увидим мы весны посланцев нежных?

                Так хочется цветок весенний приложить к груди..
                И ощутить всю теплоту его и первозданность..
                Эй, солнышко! Вставай! Весну скорей буди...
                Но нет..опять метет..такая вот погоды странность..


Рецензии