О чем-то неземном банально и пошло

Вы торговали словом чести,
А я подсел на кайф разлук.
И даже если были вместе
Я не один из ваших мук.

Стучала жизнь шаманом в бубен,
Я зол, как нильский крокодил.
Прожил два дня, и после умер,
И по ночам не приходил.

Крутила ночь свои педали
Вертелся на жаровне день
И навострив свои сандалии
Я вас бы обменял на лень.

Давно притерлись пересуды
И опечатаны дела
Я убежал от чуды-юды
Которая со мной была.


Рецензии
Если молодость проходит то явно не мимо ,
Мы полюбили рэп когда это не было мэйнстримом .

Бигден   29.04.2015 18:28     Заявить о нарушении