Я и ты...

Твой путь - Очарования
Мой путь - Освобождения
И я почти отчаялась
во мне живет сомнение

Лишиться обретенного
Проститься с неотъемлемым
Стать заново рожденною
С разумом в забвении

Стать строчкой ненаписанной
Чернилами не слитыми
Но где тогда же истина
Лозами лжи обвитая ...

Ради тебя в забвение
Ради тебя в изгнание
Мой путь - Освобождения
Твой путь - Очарования ...


Рецензии