Сожалею, но вернуть уже поздно

Сожалею, но вернуть уже поздно
Любовь, что погибла во мне
Отболело, больно и слёзно
Одиноко в немой тишине

Но не жаль, что так получилось
Что осталась стоять в стороне
Не склеить уже, что разбилось
Только можно придать всё земле

И не жаль, что остался один ты
Как когда-то осталась одна
И топя в себе море обиды
Меня убивала волна

Мне не жаль твоих чувств и потоков
В твоей одинокой душе
У нас парадокс.. Тебе плохо
А мне хорошо уже

Ксюша Полянова


Рецензии