Я больна...

Я больна, у меня - ностальгия!
Где же вы, дорогие друзья?
Кто забыт или просто покинул,
Кто любил и кто мучился зря.
Много было: далёких и близких,
Деловых, на сезон, на года,
Человечных, душевных и "низких"...
Разлетелись все вдруг, кто куда.

Может всё оттого, что когда-то,
Бескорыстно, всем сердцем любя,
Я дарила тепло без возврата,
Позабыв о тепле для себя?
Может вовсе и не было дружбы,
Может не было вовсе любви?
Может всё это не было нужным
Ни любимым, ни мне, ни другим?

Я больна, у меня - ностальгия.
Что-то в жизни потеряно мной -
Разделила, быть может, с другими,
Что СУДЬБА мне дарила одной!


Рецензии