Надежда и Вера!!!

Мы жизнь, разменяем на волю и  случай
В свободном полете, наша жизнь коротка
Меня ты тайной страстью своею, не мучай
Эту чашу любви. готова испить я  до дна

Окунуться в волшебные , карие очи
Раствориться в тумане дыханьем твоим
Лелеять закатом таинственной ночи
Отдаться во власть долгожданной любви

Живите, любите, доверьтесь мечтам
Судьбу окрыляйте, дышите , творите
Не верьте в измену, а верьте словам
Что дарят надежду, взлетев к небесам
          
                22.09.2014


Рецензии