За нелюбовь прости

Прости,что не смог до конца полюбить,
И за то,что сердце твое потревожил.
Говорил,что знаю,как жить и как быть,
Что была на других не похожа.

Ты прости,что многое запрещал,
А себе дозволял,говоря:"Я мужчина".
Упрекал,обижал,но очень скучал,
И злился бывало совсем без причины.

Я боялся открыться,чтоб вновь не сгореть,
Прости,что не верил,ругались нелепо.
Мне всё же хотелось тобою болеть,
Ведь ты полюбила так сильно и слепо.

И я знал,и я знал,что ты идеальна,
Говорил,что так долго искал такую.
Но спичка сгорела и вот моментально,
Я прощаюсь и тихо целую.

Прости,что причинил тебе боль,
И ушел,зная,что ты не придешь.
Я хотел играть самую главную роль,
И я знал,что ты не поймешь.

И вот через время,
Меняя одну на другую я понял,
Я не должен был уходить.
Ведь я так долго искал такую...
Но прости,что не смог полюбить.


Рецензии