Дай мне руку, погадаю

Дай мне руку, погадаю
Я тебе и может быть
Словно книгу прочитаю,
То, что ты не в силах скрыть.

Расскажу тебе, что было
Много лет тому назад.
Про того, кого любила
И кто встречам не был рад.

Ты не прячь глаза под веки
И ладонь не зажимай,
Годы- жизни нашей реки,
Ты про них не забывай.

То, что было не отбросишь,
А что будет не скажу,
Лишь дорожку на ладони
Я для счастья покажу.

На ладони много линий,
Много жизненных путей
На которых  было место
Для печали и страстей.

Мы с тобой искали долго
И любви и счастья путь,
И ни что нас не заставит
Хоть на шаг с него свернуть.

На твоей ладони счастье
На двоих, как у меня,
Значит нам с тобою хватит
На всю жизнь любви огня.


Рецензии
Прекрасно, когда счастье на двоих.
Хороший стих, Сергей. Удачи Вам.

Валерий Шигарин   03.06.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.

Сергей Красных   07.06.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.