А я исчезну..

А я исчезну с гореча иль невзначай,
мгновенно, так же, как проходит лето.
Исчезну не сказав тебе:-"прощай!",
Я испарюсь в толпе столичной где-то...

И рассвет по утру принесёт  облегчение,
грудью полной успею я воздух набрать,
разомкнется кольцо..Свою роль заточении,
перестану я пик в твоей жизни играть..


Рецензии