НочьИстиной богоявлЕнной

Ночь!...Истиной богоявлЕнной.
На небе звёзды сияют и светится луна
И жизнь на земле пока что одна…
Одна одинёшенька во всей вселенной
Пытаясь в небо поднятьсвои бестолковки
В огромное звёздное небеси
Поземле люди ползают пришпиленнвые, как свиньи на верёвке
И мысль у всех одна— разрывай разрушай грызи…
А как иначе?... уних поросячья суть
Они  своё сокровенное на  на землю своим навозом  несут
Они почти все по другому не умеют…
Не возводят не пашут не сеют…

С земли на небо глядит рукокрылый спрут
и его мысли страшные не пугают:
«что скоро все звезды с небес упадут»
и небо с землёй смешают:
силы небесные ослабеют
источится небесная благодать
люди-свиньи,как им кажется это умеют
лучше всех в такие эпохи выживать:
им никаких сверхзадачь не надо
у нихжир вместо мозгов в голове
чавкала бы ворту протеиновая сладость
да не стать бы жареным жертвенным мясом  на адском огне
исходят предательством щирые нации
им господний промысел не очевиден
и во вселенских флуктуацииях
своим концом свинье на верёвке не завиден…
Живи «свинья на верёвке»! с протеином сладким во рту
Ты свободна и на жвачку свою имеешь право
Но опасайся, что силы враждебные вместе с тобой сотрут
Процветающую и сильную когда-то славянскую державу!...


Рецензии