Мораль

Делить мы будем мысли и поступки,
Когда придет подобная пора.
И даже если мы и скрестим кубки
Не может все окончится тогда...

И мысли птицы, небо разум их.
Куда их ветер унесет на крыльях,
Нам не узнать, до пор пока и сами мы,
Как птицы в небе, не имея крыльев.

Мы не научимся у предков ничему.
Мы не умеем постигать уроки.
Хоть и предатели, но верим мы тому,
Что лишено морали и в пороке.

Тому что не имеет ни отца,
Что лишено как смысл всяко слова,
Оно не сможет совершать добра,
Оно на век лишилося глагола.

Чему научит нас умение желать?
И тот час подчиняться искушению,
Куда нас заведет подобная игра?
Мы, проклятое поколение.

Мурашки пробегают по спине,
Как кровь стучит в висках, нас убивая!
И нет нам больше места на земле,
Ступив за край вселенной рая.


Рецензии