Держите меня, падаю от счастья

Держите меня,падаю от счастья.
Вчера принес мне красные тюльпаны.
Ну ждите завтра бури и ненастья.
Не стоит строить в будущее планы...
Прощенья не попросишь,нету мОчи.
Так что ж тебя толкнуло на поступок?!
Вчера ты заявился среди ночи
И уж поверь, мне было не до шуток.
Терпеть я не хочу твои "загоны".
Все мне постыло, как бурьян по лету.
Ушла... в НЕДОСЯГАЕМЫЕ зоны,
А ты броди один по белу свету...


Рецензии