Последний поцелуй

~Ты пробудишься от благоухающего
аромата роз и пения соловья за окном, я лучиком солнца, загляну в окно и пробегу по вздрагивающим ресницам,  ты откроешь глаза,  лёгкое дуновение ветерка, коснется твоих губ и вылетит в окно, поднимая занавеску...
Ты ничего не поймешь, подумаешь , так и должно быть, но ты ошибаешься,
Это была я!,..я!..
Я провела с тобою всю ночь, охраняя твой покой, касаясь лишь взглядом, боясь нарушить твой сон...
наблюдала как вздрагивают твои ресницы...
Ты что-то бормотал во сне и тогда я покрывала тебя поцелуями,
Лежала рядом очень тихо... чуть дыша, чтоб не разбудить тебя, любовалась твоим телом....ты во сне такой беззащитный... И мне хотелось раствориться в тебе и остаться навсегда!!!!
Но забрезжил рассвет, и с уходом луны, исчезла и я, лишь лучиком солнца коснулась твоих ресниц, посылая с ветерком свой последний поцелуй.......


Рецензии
Очень трогательно!

Екатерина Аметина   23.06.2016 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Ох, как рада тебе.

Татьяна Мотеева   24.06.2016 17:50   Заявить о нарушении
Танечка, мы закончили маршрут!!!
У нас баня, купание в озере и чай с тортом!!!
Мы - молодцы!!!

Екатерина Аметина   24.06.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.