17 17

17:17
Опять на часах.
Тогда было солнце
И лето в глазах.

Невинные двое
Брели босиком,
Смущались, боялись,
Что будет потом.

Что скажут родные,
Что скажут друзья.
Простые, незлые,
Как ты или я.

Нагими морально
Прошли они путь.
Не надо иллюзий,
Пусть дальше идут.

Придумай им вечность
И пусть заживут.
Не надо рассказов,
Они не поймут.

Забудь, что настанет
Мгновенье потерь.
Давай верить в счастье,
Желать долгих дней,

Пускай не себе,
Что уж мы, проживём.
Пусть хоть эти двое
Отыщут свой дом.


Рецензии