В этом городе уставшем

В этом городе уставшем от грязи и холода..
В этом доме не уютно,и сжимает сердце заново..
В этой жизни мы с тобою..лишь знакомые..
И не нам уже решать,что здесь правильно..
Завтра он таким же будет,как и был..-вчера-
Ни о ком никто не вспомнит,среди улицы..
Я тебя придумала,нашла в стихах.
И писала по холсту сквозь бессонницы..
знаешь- знаешь?..нет не знал..показалось мне..
Ты совсем не мой - иной,чуждо каменный..
По шагам что за окном,мне не слышится..
и не будет наш закат в небе пламенным..
Просто опыта в мешок,я добавила...
Просто приняла  урок,вновь за правило..
Я учила шепот губ заклинанием..И молила
Позови.......препинания...Я могла бы здесь сказать
Твердо матерным..Но зачем мне омрачать,суть познания..
Я придумала тебя..Нежным пламенным..И сгорела я в тебе../основание/..


Рецензии