По - взрослому...

  Спать пора!Давай, давай,
  Свои глазки закрывай!
  Сосочку зачем плюёшь?
  Не дождусь, когда уснёшь.

  Что кричишь, ну что не мило?
  Уши просто заложило!
  Господи, сомкнула очи -
  Не спала с тобой полночи!

  Спит, ну счастье-то какое!
  Посижу чуть-чуть в покое.
  Так укачивала Маша
  На площадке куклу Дашу.

  Тихо подошла подружка,
  Шепчет Машеньке на ушко:-
  Ну что, Маша, укачала?
  И я тоже, так устала...

  29 04 2015г


Рецензии