Музе посвящаю

Муза любит работящих
Словно дуб , в степи стоящих
Кто стоит ветрам на зло
Кому в жизни не везло

Кто не склонит свои ветки
Кто живёт , как птица в клетке
Кто не проклял Белый Свет
Кто не прячется , от бед

Муза тех лишь приласкает
Кто в стакан не наливает
Тот , кто трезво смотрит в даль
У кого в груди печаль

Кто способен сострадать
Тот , кто может кровь отдать
Кто не ждёт себе наград
Кто " Спасибо " слову рад
13.09.12.


Рецензии