Конфета с волшебной начинкой

Конфету с любимой начинкой
Тебе сотворила сама...
С приятной, миндальной горчинкой,
Со вкусом хмельного вина...
В обертку цветную одета,
Фольга золотая внутри...
Скорей разверни и отведай,
Я очень старалась, смотри!
Ну вот она - вкусная радость,
Лежит на ладошке...манит...
Похожа на страсть эта сладость,
Лишает покоя, пьянит.
Конфету с волшебной начинкой
Готовила долгих два дня...
Приправила жгучей перчинкой -
Такой же горячей, как я!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.