Последнее

Ну вот и все, закончена игра.
Мечты рассыпались, бесцветным смрадным прахом.
И ухмыляется проказница Весна,
Порушив все, во что ты верил, легким взмахом.
Ты был наивен, романтичен, честен, глуп,
Поверил в счастье и любовь, что души лечит.
Теперь ты превратился в хладный труп,
А дух надежды навсегда был искалечен.
А впрочем, мне уж даже не смешно...
Наказан за доверчивость изрядно...
Хоть видит Бог, не все еще ушло,
И я влюблен все также безоглядно...


Рецензии