О фильме Президент

Фильм, о Настоящем Человеке,
телеканал Россия показал.
Повезло России в этом веке,
Владимир Путин,президентом стал.

Надломил хребет он террористам,
Кавказ он для России отстоял.
А Крым доступен стал туристам,
Он долго этого момента ждал.

Флот и армия могучей силой стали,
Времена у них достойные настали.
Офицер, живет сейчас в достатке,
И готов за это к любой схватке.

А для НАТО,крепкий он орешек,
Не позволит никому насмешек.
Историей страны он дорожит,
Пусть кое-что у недругов дрожит.

Побольше бы таких нам патриотов,
Чиновников поменьше идиотов,
Которые бессовестно воруют,
На бедах населения жируют.

В мире я не вижу Президента,
Кто бы за Державу так болел.
Нет ему сегодня конкурента,
Кто б так аудиторией владел.

Работала бы так вся "вертикаль"
Страна была бы крепкая,как сталь.
Чтоб не забытый был пенсионер,
Какой для молодежи был пример.

28.04.2015


Рецензии
Поддерживаю двумя руками. Это наш Президент. Виталий, актуальные строки. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   07.10.2022 07:16     Заявить о нарушении
Крепкого здоровья ему, вчера был юбилей и всем его единомышленникам. Благодарю Людмила за поддержку.

Виталий Федоровцев   08.10.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.