***

Молчанье в след , ритм сердца разбивает душу
Быть может бред, лишь свой покой нарушу
Устала верить в ложные мотивы
И доверять, и уходить красиво.
Устала ждать какое то вновь чудо
Устала попросту молчать , в душу впуская злую вьюгу.


Рецензии