Услышь меня, Боже

Прикрой меня Боже , от всяких невзгод
От подлых людишек , убогих
От зависти чёрной, от грустных хлопот
Храни от зверей двоеногих

Закрой навсегда покрывалом своим
Болезни чтоб шли стороною
Детей сохрани , всё отдам только им
Чтоб правнуки были со мною

Ещё я прошу , мне любовь подари
Чтоб грешный мой путь освещала
И счастья прошу , от зари , до зари
Мне жизни одной будет мало

В замен я отдам , всё что есть за душой
Что смог накопить в жизни длинной
Конечно , достаток совсем небольшой
К Тебе я приду вновь с повинной
25.08.12.


Рецензии