Чего то ждать

Чего то ждать, и пусть это нелепо
Чего то ждать, и верить что придет
И не впускать ни капельку сомненья
Что может мимо оно тебя пройдет

Чего то ждать и знать что очень скоро
Придет к тебе все то чего так ждешь
Чего то ждать и непременно
Все будет очень хорошо

Чего то ждать , готовить место
Внутри себя, принять его
Чего то ждать , пусть будет тесно
За то одни , За то вдвоем,


Рецензии