Я умираю от тоски

Я умираю от тоски,
минуту лишь тебя не видя.
Когда молчишь со мною ты,
я целый день хожу в обиде.
А улыбнёшься вдруг в ответ
или одаришь нежным взглядом,
то сразу в сердце боли нет,
и хорошо, когда ты рядом.
Не знаю, что влечёт меня,
руки твоей боюсь коснуться.
Сном кажется любовь моя,
но мне не хочется проснуться.
Тревожит лишь одна печаль -
моей ты воле не послушен,
словам моим. Мне очень жаль -
ты так спокойно равнодушен,
а я сгораю...


Рецензии