Дарите людям счастье,

Дарите людям счастье,
Просто так! Не ждя взамен
Просто дарите людям счастье
Без лишних слов и без измен,
Бери дари кусочек света ,
Кусочек мира и любви ,
И пусть вокруг все меркнет ,
А ты сильнее лишь гори.

Вы лишь дарите людям счастье ,
И вам вернется во сто крат ,
Быть может будут упираться
Но ты от них его не прячь.
И пусть твердят, "Его не ценят" ,
И будут ноги вытирать ,
Ты просто знай что есть на свете
Тот кто готов его принять.


Рецензии