В бесконечных просторах Вселенной

В
 бесконечных просторах Вселенной,где прекрасные звезды горят,кто-то
также тоскует наверное,вперив в небо задумчивый взгляд.Кто-то также
печально вздыхает,вспоминая свой жизненный путь,и тихонько окно
открывает,чтобы в небо ночное взглянуть.Где-то там,где далекие
страны,неизвестных доселе планет,кто-то тоже сердечные раны,лечит глядя
на звездный свет.Если шаг каждый болью наполнен и от слез не просохнут
глаза,хорошо в одиночестве полном,иногда посмотреть в небеса.В
бесконечных просторах вселенной,там,в мерцающей звездной дали,кто-то
также тоскует наверное,далеко-далеко от Земли.


Рецензии