***

Ночь. Тишина . Твой дом ,ты в нем одна
Звезды на небе . Темнота .
-Прохладно?
-Да!.. В прочем как всегда.
Стоишь . Молчишь. Дыханье замирает
А сердце изнутри на части разрывает
Держаться. Виду не подать.
Лишь Улыбаться ,и в глаза им врать
Ночь . Звезды. Дом и Тишина . Осталась ты совсем одна...


Рецензии