***

Глушить в себе, все то что стало непонятно
Отпускать ,и верить в чудеса
Лететь свободно, не искать пути обратно
Молчать, и крыльями пархать.
Сквозь облака, парить над всей землею
Смотреть оттуда , с высока
И видеть что то дорогое,
что не забудешь никогда
Но стало то , уже чужое
Бредовое, полупустое,
Разбитое, глухо , и чуточку смешное
И то что было дорогое,
Все просто сгнило без тебя.


Рецензии