В городе пахло весной!

В городе пахло весной!
Надеждой на самое лучшее,
Блестящей на солнце водой,
Ветрами бесстыжими, южными,
Зеленым туманом листвы,
Смолистыми почками тополя...
Наивностью детской мечты,
Забытой мечтой взрослого.

01.05.2014


Рецензии