измена

Всех нас когда то постигнет измена
И это решает увы судьба
К кому то приходет она тихо ,и поставит на колени
А у кого то в истерике бьется она
И Всем нам когда то сделают больно
И наша задача стерпеть эту боль
Да понимаю это серьезно,
Но это ведь жизнь тут круговорот
От этого знаешь нету спасенья
Такая уж учесть простых наших дней
Тебя предают ,обида,смирение
Всему в жизни приходит конец
И если с тобою такое случится
Ты Не спеши его предавать
На слабых знаешь грех будет злиться
А сильные просто не умеют изменять


Рецензии