Мертвый лес

Старый немощный старик
Корчится от голода
Страшен даже его лик
Брошенный без повода

Кто бы смог ему помочь
В том густом лесу
Бросили и сын и дочь
В бедном том году
***
Омертвело тело старика
Он гниет теперь средь моря сосен
Бродит в поисках успокоения душа
Жаждет мести он для тех кто его бросил

Но он не один в лесу
Море брошенных не нужных стариков
Добавляют злобу в тишину
Их призраки гуляют здесь кругом

Здесь опасно,можно заблудится
Компас не поможет,он здесь тебе не друг
Можно и рассудка в миг лишится
Если ты уж здесь,то ты уж труп

Единственный твой друг петля
Единственный спаситель это яд
Единственное ложе здесь твое - земля
А будущее это только ад.


Рецензии