Ночь таинством любви колышется

В ночи небесный голос слышится
С него строка сонета пишется
Звёзд хоровод по небу движется
Луна, на храма крест, нанижется
Ночь таинством любви колышется
И как прекрасно, сладко дышится,
Когда час колдовства приближется


Рецензии