Где волшебник?

Сеанс закончится,
 Умчишь домой,
Но как мне хочется
 Побыть с тобой...
Трамвайчик старенький,
 Под горку вниз,
А я как маленький,
Шептал - вернись!

Где тот волшебник, где,
   Где чудеса?
Ведь предо мной везде
   Твои глаза,
  Пора счастливая,
   Десятый "А"
 Что ты строптивая
   Гудит молва...


Волшебник все твердит,
   Мол нет чудес,
 А предо мной стоит
   Ресничек лес!
 Я буду вечно ждать,
   Любить всегда,
 Тебя смогу обнять,
   Скажи лишь "Да"!


  Поддавшись логике
   Сажусь за стол,
    По Биологии
  За четверть "Кол"
 Лишь ночь ненастная,
  Да скрип дверей,
   Моя прекрасная
   Приди скорей!


Рецензии
Не может волшебник твердить,что нет чудес,на то он и волшебник,что бы делать чудеса!

Евгения Ершова 3   04.07.2015 13:37     Заявить о нарушении
Может быть волшебник - маг недоучка.

Василий Кинстлер   05.07.2015 04:01   Заявить о нарушении