Деревня наша

Под вечным куполом Земли стоит деревня наша.
Луга просторные легли в объятиях хлебных пашен.

Стоит и смотрит в небеса,красуется домами.
Пленяют красотой леса и щедрыми дарами.

Берёзки водят хоровод,меняются наряды.
Живёт здесь трудовой народ и достижения рядом.

Дороги  жизни нелегки,но одолеем вместе.
В почёте наши старики и молодые с честью.

Селом гордятся старики и радуются дети.
За долголетие его мы всем селом в ответе.

Здесь дышится всегда легко,размеренно живётся.
На протяжении веков здесь жизнь как песня льётся.

Живи и процветай село под мирным небосводом!
Мы жизнелюбием своим сильнее с каждым годом.


Рецензии