Спустя время от 01. 02. 2002 время 19 25

Я пишу тебе эти строчки,
Даже, если ты далеко.
И пусть, в отношениях все точки.
Знаешь, мне без тебя не легко.

На прощанье мне хватило взгляда,
Невысказанных твоих слов.
Но этому не думай, я не рада,
И хватит, я устала от пустых снов.

Пусть там другая тебя ласкает,
Горькую обиду я проглочу.
Но, она не представляет,
Как сильно тебя я хочу.

Даже, пусть, ты об этом узнал,
Ничего не изменишь теперь.
И, пусть, ты со мной лишь играл,
Не значит ничто, поверь.

Видно судьба такая:
Проживать с другим мне дни.
Но, я теперь не понимаю:
Как могла я тебя любить?


Рецензии
Умничка ;-) рада тебя видеть ;-)

Илона Злобина   29.04.2015 18:44     Заявить о нарушении
:* Спасибо!!! А я тебя!!!

Виолетта Шайбакова   29.04.2015 18:52   Заявить о нарушении