ты главарь волчьей стаи

Просто следуй за мной, через бури и жизни ограду
Ты иди на пролом ,разрывая в клочья преграды
Будет сложно тебе! только ты брат держись
Твои руки в крови , не торопись ...
Ты все это пройдешь, ты боец по натуре
Твоя сила удара сильнее цензуры
Снова схватка с врагом , ты главарь волчьей стаи
Поражения ноль ,лишь триумф и завоевание
И по сути тебе нету сильных, нет равных
Ты боец по натуре , ты главарь волчьей стаи!...


Рецензии