что значат деньги?

что значат деньги?

брошки, платья.
таблетки, капсулы, укол.
жильё в какой-то коммуналке.
на море отдых, дачный дом.
еда, вода. свет и тепло,
увы, что только не душевных.
ну, что ещё? журнал, сканворд.
гитара, паспорт, рок-концерты.

но разве значат деньги счастье?

от платьев не услышим смех.
жильё в какой-то коммуналке,
увы, не дарит солнца свет.
и море не вернёт нам близких.
друзей нам не прибавит брошь.
и от могилы не удержат
лекарства, сколько их не пьёшь.

мы каждый выбираем путь,
но все в итоге умираем.
что деньги ничего не значат,
мы слишком поздно понимаем.


Рецензии
Вот это ДА!!!

Рыжая Подруга   30.04.2015 06:18     Заявить о нарушении