Объясни мне зачем

Объясни мне зачем ?! я все вновь повторяю
Доверяю кому то, а потом пропадаю
И Все тонкие нитки ты вверяешь в те руку
А они их теряют, ... вот и снова разлука

Объясните мне зачем?! я иду вновь по встречной
Не боясь вдруг упасть, … мы ведь не вечны
И вот снова остался осадок на сердце
и горечь в глазах , но негде согреться

Объясни мне зачем?! Я в тебе утонула
Все преграды пути перешагнула
Доверяла тебе ,оказалось напрасно
Уходила в себя , становилось опасно

Объясни мне зачем?! С нами все это было
Закрывала глаза , только вновь ослепило
Знаешь, хватит с меня , я устала , простыла
Я решение приняла , я тебя отпустила …


Рецензии