Лето в розах

Не стучи в закрытые двери,
что захлопнулись за спиной,
Это только твои потери,
холод ливня,пустыни зной.
Ты об этом потом расскажешь,
вспомнив в будущем,чуть смеясь,
Пусть сейчас невозможно даже
сделать шаг.Переступишь грязь...
И не будет росы на ресницах...
И порадует сад с тишиной,
Снова солнце оранжевой птицей
по весне возвратится домой.
Отгремят нашумевшие грозы,
к счастью добрыми будут пути,
Ты не любишь, я знаю, мимозы,
лето в розах нас ждёт впереди...


Рецензии