Счастье есть на земле!

Ветер принёс прохладу
Ранней заре.
Росы пошли по саду
И луговой траве,
Лесом и полем,
И у меня под окном.
Словно мне силы полнит –
Благоухает дом.

Сбрасываю сонные путы
И налегке, налегке.
Доброе утро
Небу, земле и тебе!
Птицам и людям,
Дереву и траве!

Кто сказал: счастье будет? –
Счастье есть на земле!

… Счастье есть на земле!
22.02.97


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.