Лишь бы вновь не ошибиться

Мне лишь бы вновь не ошибиться
Не оступится не упасть
Глядя ему в глаза, не раствориться
И Не исчезнуть , не пропасть

Мне бы понять к чему все происходит
То расстаемся ,то сближаемся мы вновь
И мысль та , никак все не уймется
А может он , лишь только он!

Как же все странно происходит
Ревную я ,ревнует он
Ну а сказать никак не удается
Страх давит душу ,фразы той влюблен

Но верю я ,что Богу все возможно
И лишь Ему, я доверяю вновь
Он тот кто соединяет души
Он тот кто дарит нам любовь .


Рецензии