Вершина искупления греха

Господь пришёл спасать людей,
Всех грешников земли обетованной,
Чтоб человечество смогло постичь,
Познаний испытания души и тела!

Бог известил,всё человечество земли,
Не праведных намерен Он спасать!
Он грешников приводит к покаянию,
И праведными проведёт через врата!

Он Сына на погибель всем отдал,
За души, что у пропасти стояли,
Вершиной  искупления   грехов,
Живою Кровью Господа и Сына!

Спасать себя и свою душу - время,
Узнать сейчас, святое причащение,
Грехи не утаить от Господа и Бога,
Рассказывать, на исповеди отче!

Насытив души словом Божьим,
Господь благословляет всех,
Спасёт Он души Божьей силой,
Тотчас отпустит всем грехи!


Рецензии