Уже не так

Любить его, Уже не так как раньше страстно
Но все же очень горячо
Любить его ,и знать что не напрасно
Прощаю все грехи его
Любить его до боли ,до безумства
Но все же с осознанием того
Что он один, и это чувство
Не просто страсть , это любовь
Любить его, какое счастье лишь видеть те влюбленные глаза
Пройдя сквозь бури жизненных несчастий
Любить тебя!!! Любить всегда!
И ночью томной ,и в рассвете искать лишь лик любимых глаз
И знать что только мы на свете , и целый мир весь лишь для нас!...


Рецензии