Я закрою глаза улыбнусь на прощанье

Я закрою глаза улыбнусь на прощанье
И уже никогда не наступит отчаянье
Тихо плачет душа ты пришел слишком поздно
И уже никогда не будет серьезно

Молча смотришь в глаза но сиянья в них нету
И уже никогда не забудешь об этом
Тихо плачет душа слишком близко впустила
Я тебя через боль тогда отпустила

Предавал ты не раз, ну а я все простила
Столько лила я слез ,неужели все
мимо
Ты дан не на век ,а лишь на мгновение
И душа вновь рыдает и давит сомненье

Я прошу дай мне жить , не боясь ошибиться
Я могу все простить , и в тебе раствориться
Дай мне лишь только знать
что тебе нужна я
Что бы Вместе с тобой быть до конца


Рецензии