И снова тоже, снова грабли

И снова тоже, снова грабли
В ноги впиваются зубцы
И снова боль,вновь расставания
И станем мы опять на вы

Ну почему же происходит
Это со мной а не с другим
И словно жало давит болью
Все той несбывшиеся мечты

Быть может хватит приключений
Хватит обиды и тоски
Быть может все ,чему я верю
Принято будет, но не тобой
а кем-нибудь другим.


Рецензии